Любовь как в кино


Немногие из нас уверенно чувствуют себя перед камерой. Вполне раскованные в жизни люди, замирают перед фотоаппаратом как кролик перед удавом… . Как профессиональные фотографы раскрепощают своих моделей?

У фотографа есть всего два пути: либо целый день охотиться за настоящим проявлением искренних эмоций (что считается у профессионалов высшим пилотажем), либо вызывать те же эмоции искусственно всеми доступными способами.

Самыми сложными для фотосъемки считаются застенчивые люди (они стесняются проявлений своих эмоций), либо люди чрезвычайно сдержанные (которые в обычной жизни привыкли эти самые эмоции постоянно подавлять).

Самый простой способ раскрепостить моделей заключается в том, что фотограф подробно рассказывает молодым сюжет следующей фотографии – и начинается процесс съемки. Изначально скованные партнеры, слушая шутливые комментарии фотографа, постепенно входят во вкус - и в конечном итоге получаются живые человеческие эмоции, даже если в этот раз предполагался совсем иной поворот событий.

Просто день вместе - прекрасная идея для фотосессии. Без реквизита, сценариев и планов просто насладитесь друг другом. Наденьте удобную и любимую одежду, в которой Вам будет комфортно гулять, прыгать, бегать, веселиться. Не стесняйтесь показывать Ваши чувства, тогда они останутся с Вами навсегда на замечательных фотографиях. Как советуют очень многие наши пары: «Просто будьте собой и получайте удовольствие»

#Любовь #лавстори #любовькаквкино #эмоции

Недавние посты